ポリシー

個人情報の取扱いについて
 隠岐水産高等学校(以下「本校」)は隠岐水産高等学校ホームページ(以下「本ウェブサイト」)を通じてご提供いただいた個人情報の取り扱いに細心の注意を払い、個人情報保護に努めます。

個人情報の収集・利用について
 本校への資料請求や、各種お問い合わせなどの際にご提供いただきました個人情報につきましては、本校よりご本人への情報提供以外の目的で利用することはありません。

個人情報の開示および提供について
 本校では本ウェブサイトをご利用された皆様より、ご提供いただきました個人情報につき、次の場合を除いて第三者に開示および提供することはありません。

1.ご本人の同意がある場合
2.個人を特定できない状態で統計的なデータとして利用する場合
3.司法機関や行政機関から法的義務を伴う個人情報の開示要請を受けた場合

個人情報の管理について
 本校が管理しております個人情報につきましては、厳重な管理体制のもと、紛失・破壊・情報漏えいなどが起きないよう管理します。また、外部からの不正なアクセスを防ぐため、適切な安全対策を講じます。

著作権について
 本ウェブサイトに掲載されているコンテンツの著作権は、本校あるいは原著作者に帰属します。

免責事項について
 本ウェブサイトのコンテンツは予告なく変更することがあります。 また、予告なく本サイトの運営を中断または中止させていただくことがあります。

本ウェブサイトのご利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切責任を問わないものとします。また、当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

禁止事項について
 本ウェブサイトの一部あるいは全部について無断で複写・複製することを禁じます。

2017年1月6日
島根県立 隠岐水産高等学校